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“Les joyaux de nos cantons”

 Tour de l'Horloge à Berne
 Vaud Le château de Chillon
 Lac de Côme Tessin
 L église Saint-Pierre Zurich

Un Voyage inoubliable à Travers nos cantons Suisses

C'est avec passion que je me consacre à la cuisine traditionnelle, alliant authenticité et saveurs inégalées.

 

Expériences culinaires
Mes expériences culinaires plus ou moins heureuses.
Recenser toutes les recettes traditionnelles de notre patrimoine.
D’où viennent ces recettes ?
Prends le temps de discuter avec les proches. Leurs souvenirs de plats, de fêtes et de gestes en cuisine sont aussi savoureux que les mets.

 

Cuisine à l'ancienne
Si la cuisine de tous les jours est devenue banale et sans saveur pour beaucoup d’entre vous, il est temps de réagir ! Essayer d’inventer de nouvelles recettes et redécouvrir des goûts oubliés,
je pense que si vous lisez cette phrase, c’est que déjà vous partagez la même passion… cuisiner…
Chacun cuisine avec son savoir et ses humeurs.
J’aime la cuisine et cuisiner, mais je ne suis pas un professionnel.
J’aime le côté festif de la cuisine. Il existe des quantités de recettes, et je n’ai pas la prétention de donner ici la vraie recette, c’est seulement mon interprétation.
J’aime ces recettes et peut-être l’aimerez-vous aussi !
Pour vous, j’ai cherché, fouillé, épluché de tout vieux livres de cuisine, pour réaliser un recueil des spécialités et des meilleures recettes souvent oubliées de notre pays et de les classer dans leurs cantons respectifs
Je trouve que ces recettes sont toutes plus alléchantes les unes que les autres.
Elles sont sans tours de main compliqués, sans ingrédients rares ni ustensiles spéciaux. Elles sont le reflet de l’amour de la bonne cuisine.

 

Septembre : Retour à la routine.